본문 바로가기

귀농귀촌

파주시 채식요리 교실 교육생 모집

반응형

파주시에서는 우리 농산물을 가지고 맛있는 요리를 할 수 있도록 요리교실을 열었습니다.

[맛있는 장단삼백 채식요리] 체험 교육생(1기)을 모집  합니다

□ 교육 주제: 장단삼백을 활용한 『맛있는 장단삼백 채식요리』체험 교육
□ 교육 일시
(1기) 4. 11.~4. 25. / 매주 목요일, 14:00~17:00, 총3회
(2기) 5. 9. 5. 23. / 매주 목요일, 14:00~17:00, 총3회
□ 대상 및 인원: 파주시민(성인) 24명(선착순 모집)
□ 강사 : 김경분(한국식생활개발연구회 단체장)
□ 교육 내용
1회(콩비지 시래기찜과 양념장/두부 라이스쌈) : 2024. 4. 11.
2회(수삼오이말이 냉채/구운 두부 주먹밥) : 2024. 4. 18.
3회(버섯리조또/수삼 봄나물전) : 2024. 4. 25.
※ 1기, 2기 교육 내용은 동일합니다.

○교육 재료비 : 30,000원 (총3회) / 대상자 선정완료 이후 통장입금

○교육 장소: 농업기술센터 농업과학교육관 2층 농산물가공체험실 (파주시 통일로 600)

○ 접수 방법 : 2024. 3. 20.(수)부터~3. 29.(금)까지

'파주시 평생교육포털' 홈페이지 교육신청 선착순 접수

※ 체험 신청은 선착순 접수에 따라 진행되므로 빠른 신청 부탁드립니다!

(2기 모집 일정은 추후 공고)
→교육 신청 사이트: https://lll.paju.go.kr/user/lll/main/index.do여기를 클릭해주세요!
○교육 선정자 통보 : 2024. 4. 1.(월) 신청 연락처로 문자통보 , 교육 대상 미선정자 문자 통보 없음(2024년 파주농산물 소비촉진 교육 기수강자는 후순위 선정)
○교육 문의: 도시농업과 농산가공팀(031-940-5201)

반응형